среда, 21 ноября 2007 г.

Ну ведь могут же!..

...когда от этого уже ничего не зависит. Сборная Украины расписала красивую ничью с Францией 2:2. Я с ужасом думаю, как бы смотрелся матч, если бы от него что-то зависело. Мы б футбола не увидели вообще! А так - хороший тренировочный матч, у одних есть желание, у других техника и мастерство.

Воронин наконец забил за сборную. Красиво с линии штрафной пробив Купе. Но уже через семь минут техника Анри помогла ему вовремя развернутся от Федорова и пробить в угол - 1:1. "Ну вот оно и началось! Сейчас еще пропустят и все..." - подумалось мне, опыт знаете ли :) И действительно поатаковав наши пропустили в быстрой атаке от Гову. Ну в общем все стало ясно.

Но у Украины есть Шева, который в самом начале второго тайма головой закинул Купе еще один гол - 2:2. Купе думал, что возьмет, но Шева частенько забивал в таком стиле. Он вообще сегодня много двигался, прекрасно ставил корпус и пытался быть похожим на себя образца 99-го года. Получалось частично, но для "Челси" этого должно хватать. Кстати, когда там Кубок Африки? :)

А самое главное, что в оставшиеся 40 минут, Украина играла на скорости, могла пару раз забить, не жалась к воротам и показывала именно то, чего от не хотели.

П.С. Как оказалось, молодой Романчук может играть в сборной. Гай тоже и вообще - больше шансов молодым.

Комментариев нет: