суббота, 24 ноября 2007 г.

Опрос по Кержакову

Собственно опрос по Кержакову можно считать закрытым - пока он вроде никуда не едет, да и народ не особо активен (кроме того мальчика, который пытался накликать те 200 голосов). "Севилья" вроде бы не хочет его отдавать, да и анонсируемые переходы в английскую Премьер-Лигу кажутся только уткой (все слухи про Кержакова). Пока он все же не игрок уровня супер-грандов, а в более-менее сильном испанском клубе как-то странно осел на скамейку запасных.

Испанцы конечно тоже молодцы, покупая еще и Аруне Коне. Да и Луис Фабиано с Кануте как назло раззабивались. Похоже на ситуацию с Шевой и Дрогбой, который после Черити Шилд с "Ливерпулем", когда Шева забил в своем миланском стиле, понял, что либо он либо его... Ну пока Шева проигрывает, а Дрогба наоборот на коне (хотя с тактикой "Челси" в одного форварда, я вообще не понимаю зачем им Шева).

Еще полгода назад я думал, что с такими темпами Кержаков станет лучшим легионером среди наших уже к концу года, но сейчас он больше похож на Бесчастных в "Расинге", вот эти не понятные интервью мол "тренируюсь, выкладываюсь, бу-бу-бу..." Да и классическая причина со сменой тренера как бы все объясняет, но не все...

Комментариев нет: