вторник, 4 августа 2009 г.

"Днепр" вооружился, "Металл" вливается в сезон, открытие Мнгуни

Сезон в Украине уже стартовал, но переходы продолжаются. Нравится трансферная политика днепропетровского "Днепра". Теперь вот укрепили вратарскую позицию - из "Шахтера" купили чеха Яга Лаштувку, который где только не играл в аренде ("Фулхэм", "Вест Хэм", "Бохум"). Чего стоит атака команды - чемпион Европы Виталий Каверин, игрок сборной Владимир Гоменюк, звездный Нери Кастильо, забивной Евгений Селезнев, опытный Алексей Белик. А ведь есть еще Коноплянка, Самодин и Гоменюк.

Полузащита - Максим Калиниченко, Руслан Ротань, Сергей Назаренко, камерунец Поль Эссола (очередной талант от Селюка). А к ним еще и Лепа, Карноза, Шахов.

Защита - купленный Чеберячко, Русол, Альсидес (как никак 4 матча за сборную Бразилли), игрок молодежки Пашаев.

Как по составу, то как минимум на место в тройке должны претендовать. Но ведь есть еще и "Металлист" (Еременко, Лысенко, Асеведо).

А как по игре так мне понравился донецкий "Металлург". Хотя Мхитарян и забивает из пяти моментов в одном, но ведь есть еще и Мнгуни.

Постоянно говоря про необходимость большой конкуренции, мы похоже наконец имеем команд 5 по составу не сильно уступающих друг другу. Дело за малым - сделать интригу и отобрать в ДК и ШД место в ЛЧ.

Комментариев нет: