воскресенье, 3 февраля 2008 г.

Итоги зимнего трансферного окна

Вот собственно и закрылось зимнее трансферное окно. Это было мое первое окно, когда я активно следил за переходами и могу сказать, что по большинству крупных трансферов я оказался быстрее своих коллег из именитых изданий.

Еще до Нового года, выдавая в инет новость про переход Александра Яковенко в Роселар или совсем проспаный российскими СМИ переход Соколова в Брюссель, я делал скидку на праздники, мол кто кроме фанатиков будет лазить по всем сайтам и выуживать новости. Потом прошли праздники, никто не заметил переход Данилявичуса в Гроссето, как-то долго раскачивались с переходом Путило. Проворонили Хоиутовского в Карл Цейссе, потом слишком долго ждали подтверждения из Германии о Белике. Потом совершенно никто не поверил в мой пост про Алексея Белика в Дуйсбурге, а через два дня все расписывали как он переходил в Бохум, торгуясь с Дуйсбургом. Про водку Кунтца в Донецке - это вообще был мой хит сезона :)

Потом был Комаровский в Эрцгебирге, которого белАрусы тоже проворонили. Ну украинцы лоханулись с Янчуком, а россияне два дня читали официальное заявление сайта Лечче про приход Будянского.

Вот и возникает у меня вопрос про профпригодность наших интернет-журналистов. Ну ладно, я - какой-то непонятный ресурс, а они - супер-порталы, по 30000 юзеров в день. Должны ж они быть действительно лучше?.. В принципе должны... Можно было бы подумать, что они не хотят публиковать непроверенную информацию, но кто как не они придумали интерес Осасуны к Белику, кто как не они постоянно печатают слухи про Роналдиньо, Шеву и т.д.

В последние часы порадовал переход Яковенко - и снова я первый.

Теперь пройдемся собственно по результатам: получено около 40 прямых ссылок, поставлены порядка десяти рекордов посещаемости (самый лучший теперь 421 юзер в день), повышено самомнение :), тИЦ вырос до 60. Ждем следующих рекордов.

Собственно писать в ближайшие месяцы будет не о чем. Или начинать писать про травмы и высказывания игроков, но тут мало смысла. Потому займусь новым разделом "Трансферы", который когда-то был в старой версии сайта. Теперь буду дополнять и расширять, а там еще надо добавить разделы "Чемпионаты", "Рекорды" и "Помощь".

Комментариев нет: