воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Кого там не устраивает уровень чемпионата?

Частенько после еврокубковых пролетов наши гранды начинают пенять на слабость чемпионата, мол там все становятся в защиту, и мы (типа "супергранды") обязаны ломать эшелонированную защиту, а не играть в футбол... Я плакалъ, что называется :)

В этом сезоне мой любимый гранд начал терять очки в матчах с простыми командами, теми самыми с "эшелонированной обороной". Ну и это все на фоне матча с "Днепром", где нормальная команда попыталась дать бой Киеву, но не учла фактор арбитра - удалили Морозюка, а до этого правда удалили еще и харьковчанина Девича. Просто какая-то эпидемия :)

Ну с "Карпатами" у ДК вообще отношения особые - этот клуб выносил киевлян еще во времена Лобановского, потому поездка во Львов всегда сулит потерю очков, а особенно, если Львов находу.

На этот раз удалили динамовца - наши арбитры решили сравнять счет :) В итоге "Карпаты" одолели ДК, как до этого это же сделали "Закарпатье". Но видимо осенью мы снова услышим про слабый уровень чемпионата. Зато в этом "слабом" чемпионате чемпионский вопрос решил один из претендентов на путевку в Лигу Европы. "Карпаты" понравились - с удовольствием посмотрю на эту команду в Европе.

Комментариев нет: